Мы помогли

Матвей Усачев
Усачев Матвей
2013 г/р, ребенок-инвалид, д-з: ДЦП и сопутствующее поражение опорно-двигательного аппарата. Оплата 3-х курсов реабилитации. Существенное улучшение физического состояния, социализация.
Лисицын Влад
Лисицын Влад
2012 г/р, ребенок-инвалид. д-з: аутизм. Оказана поддержка в организации курса реабилитации в РЦ «Прогноз». Стал говорить и лучше понимать речь.
Иванова Рита
Иванова Рита
2013 г/р, ребенок-инвалид, д-з: ДЦП, эпилептические синдромы с комплексными судорожными припадками. Оплата вертикализатора.
Сахнов Степан
Сахнов Степан
2013 г/р, ребенок-инвалид, д-з: болезнь Даун, тугоухость, ЗПР, симптоматическая эпилепсия. Оплата реабилитации В ООО «Прогноз». Стал понимать обращенную речь, появились новые звуки и слоги, улучшение социализации, появилась контактность.
Карасев Влад
Карасев Влад
1999 г\р, ребенок-инвалид, д-з: СМА. Это тяжелое генетическое заболевание, в результате которого постепенно атрофируются все мышцы. Мама Влада каждый день в одиночку сражается за жизнь сына. В
начале 2018 года семья стала благополучателем фонда. За год удалось привлечь 819 тыс рублей и приобрести для Влада специальное адаптированное питание, аппарат для удаления выделений из дыхательных путей, аспиратор вакуумный Clario AC\DC, аппарат для искусственной вентиляции легких, жесткий контур в комплектации с мундштуком и кронштейном.
Бекетова Лиза
Бекетова Лиза
2005 г/р, д-з: остеосаркома нижней трети правой лучевой кости, мягких тканей предплечья. Финансовое сопровождение контроля состояние, оплата лекарственных препаратов.
Молокова Анастасия
Молокова Анастасия
1987 г/р, д-з: поражение головного мозга после комы, инвалид 1 группы. В результате осложненной беременности, девушка перенесла состояние комы, после которой всем навыкам училась заново…Многочисленные реабилитации позволили научиться заново ходить и обслуживать себя.
Литвинов Максим
Литвинов Максим
2014 г/р, ребенок-инвалид 1 группы, д-з: гемолитико-уремический синдром атипичный, тяжелое течение. Ребенок из неполной многодетной семьи. Оказана помощь в оплате проезда к месту диагностических исследований и материальная поддержка семьи.
Нелли Крейс
Нелли Крейс
Нелли успешно окончила 1 класс, у нее хорошо все получается. Только переменки, когда все дети бегают и резвятся, и уроки физкультуры очень расстраивают. Нелли трудно ходить без посторонней помощи. Но она очень упорная, после каждой реабилитации копилка ее достижений пополняется, движения становятся все увереннее!
Алина Орлова
Алина Орлова
16 лет, (аномалия ЦНС) мечтает ходить без посторонней помощи, чтобы развиваться, как музыкант - играет на аккордеоне и ударной установке. У Алины после операции на позвоночнике по удалению липомы начались серьезные осложнения, которые не позволяют свободно двигаться. Ходить без двойной опоры - палок - девочка не может. Системные восстановительные реабилитации постепенно возвращают девочке подвижность, врачи дают перспективные прогнозы. В июле Алине предстоит поездка на очередную реабилитацию в Новосибирск.
Влад Лисицын
Влад Лисицын
6 лет, (аутизм) . Влад - коммуникабельный и любознательный мальчик, совсем не по-детски разбирается в компьютерной технике. Может стать гениальным ученым. Прогресс пошел после пребывания в клинике "Прогноз" (г.Санкт-Петербург). Доктора клиники отмечают положительную динамику в развитии. Для закрепления полученных навыков очень важна системность. Именно от этого зависит успех.
Алан Габараев
Алан Габараев
3 года (спинальная мышечная атрофия), малыш очень улыбчивый и жизнерадостный, любит играть со сверстниками, радуется новым игрушкам. Но болезнь дает о себе знать. Мальчику нужен дорогостоящий откашливатель.