Акция «Я помогаю детям» состоялась! И дала старт фестивалю добрых дел Доброго летнего Норильска! 

Благодаря участию партнеров, творческих людей и волонтеров получилось настоящее городское событие! Огромное спасибо всем, кто помог открыто и громко рассказать городу, что благотворительность — это красиво! привычно! и важно! Что помогать — просто! Акция привела в фонд новых замечательных людей,  помощников! И это  одно из самых главных достижений! Акция прошла при поддержке грантовой программы Норильского никеля «Мир новых возможностей» в рамках деятельности ресурсного центра «Чужой беды не бывает»!

Любовь Ваганова — депутат Норильского городского Совета депутатов, отзывчивый и невероятно добрый человек — она так увлекла плетением «фенечек» посетителей акции, что от желающий научиться это делать до конца акции отбою не было! Очень рады, что Любовь была с нами! 

 

Группа «Инто», и «Где вино», невероятная Маша Мантрова, парни-гитаристы из Норильского колледжа искусств, прекрасная вокалистка и волонтер фонда, Валя Синникова, девичий дуэт из Школы-интерната № 2, театр АНО «Белые птицы» (Дудинка), дорогие наши Светоняши!!!! Вы  украсили Благотворительный аукцион,  потрясли всех своим творчеством и удивительными человеческими качествами. Спасибо вам огромное!!!!     

  

Настоящим сюрпризом для норильской детворы стал приезд осликов, овечек и козочек из фермерского хозяйства. Многие из ребят  впервые видели так близко животных, их добрые глаза, смогли погладить и даже прокатиться на ослике верхом!!! Было очень непросто доставить живность к месту проведения Акции, но у фонда есть добрый волшебник, который просто в очередной раз сотворил обыкновенное чудо!

Удивили и порадовали ребята из Гимназии №1 г.Норильска. Они пришли на Акцию дружным коллективом вместе со своей учительницей, чтобы внести свой вклад в доброе дело и помочь маленьким благополучателям  вовремя пройти курс реабилитации. Не зря говорят, что если хочешь вырастить из ребенка человека, дай ему возможность позаботиться о ком-то.Всего по Акции собрано 58 140, 00. Вырученные средства пойдут на оплату курса дельфинотерапии для Боценко Паши. После лечения в РЦ «Дети Индиго» он поедет к дельфинам, чтобы сделать еще один уверенный шаг в жизнь! 

Для информации: уже 5 маленьких подопечных фонда  проходят курс реабилитации на материке!!!! Пусть Наши дети будут здоровыми и счастливыми!!!!

Поделиться в социальных сетях