Благотворительный фонд «Социальных программ «Территория добра» и родители Даниэля Алиева выражают искреннюю благодарность всем жителям Норильска и каждому в отдельности за доброе сердце, отзывчивость и готовность откликнуться на чужую беду.

09 сентября 2015 года была открыта Программа по сбору средств на лечение четырехлетнего Даниэля Алиева. Диагноз: злокачественное новообразование ствола головного мозга. Была надежда и уверенность в том, что срочная химиотерапия, любовь и вера сможет победить! Даниэль мужественно сражался 3 месяца. Его поддерживал наш фонд и весь город. Родители проводили диагностику в нескольких клиниках России,  проводили консультации с зарубежными специалистами и надеялись на лучшее….

Но болезнь оказалась сильнее. Даниэля не стало 27 ноября 2015 года. Программа по сбору средств прекращена. Идет подсчет привлеченных по Программе финансов, из которых  234 600,00 рублей  уже было направлено семье на оплату дороги и проведение диагностических исследований.

Оставшиеся по Программе  денежные средства после окончательного подсчета  будут направлены на оказание благотворительной  помощи детям, нуждающимся в срочном лечении.

Поделиться в социальных сетях