Портрет волонтера! Кто они — добровольцы фонда? О чем думают, мечтают, чем живут каждый день? Что заставляет их жертвовать своим личным временем, после работы и учебы, идти, а иногда и бежать в фонд. Они все очень разные и в то же время  очень похожие! Их объединяет доброе отношение к людям, неравнодушие к чужой беде и желание участвовать в позитивных изменениях! Эти люди не из разряда созерцателей! Они – созидатели! Каждый из них особенный!

Оксана, наше солнце, рукодельница, умница и красавица, а еще, она мама 4 чудесных дочек! Оксана все успевает и на работе, и дома! И фонд без нее, как без рук! Кто за два вечера сможет наваять сотню оригинальных ленточек? Конечно, Оксана!  А кто после работы зовет мужа не на романтический ужин, а к незнакомой бабуле отремонтировать колесо инвалидной коляски? Это снова она!

Наталья — активная, стремительная, талантливая и очень надежная! С ней в разведку не страшно! Наталья – журналист, мама и настоящий гражданин с  активной жизненной позицией. Наталья всегда готова помочь тому, кто попал в беду. Ее душевных сил хватает на многое!

Андрей — обязательный, спокойный, надежный и ответственный! Андрею можно совершенно спокойно доверить самое ответственное дело. Андрей-настоящий мужчина: добрый, благородный и великодушный.

 Севу привел в фонд Андрей!  Сева – выпускник, а еще,  он почти абсолютный портрет своего персонажа – символа фонда  Добрульки! Та же добрая улыбка и распахнутые голубые глаза! С ним в фонде стало светлее!

Настя — милая, скромная и задумчивая! А еще, обязательная, отзывчивая и очень творческая! Настя все делает незаметно, но очень качественно и ответственно.

Валя и Лиза — волонтеры со стажем! В ДМО Спектр они прошли отличную школу лидеров и теперь им все по плечу! Девочки – наши большие помощники. Они легко могут выручить из сложной ситуации, понимают суть любого вопроса с полуслова.  

Никита — талантливый, красивый, умный и очень добрый! Его лучезарная улыбка стала символом успеха акции по возрождению традиций чтения книг на бумажном носителе.

Соня — будущая звезда отечественной журналистики! Обещает помогать фонду всегда и везде! Мы очень гордимся ее талантом!

Катюша и Алина – волонтеры-аниматоры! Их боевое крещение состоялось на Акции «Добрая посылка первокласснику»! Девочки так сумели расположить к себе ребят из Дудинского детского дома, что те никак не хотели отпускать гостей из Норильска.  

Тина – юрист! Она будто сошла с полотен Тициана, только ее лицо намного добрее и одухотвореннее, потому что добрая душа освещает его внутренним светом! Тина в фонде недавно, но уже смогла сделать большое доброе дело – помочь в организации мероприятий людям с ОВЗ.

Александр – импозантен и красноречив, умеет вдохновить и  разговорить. Он из того почти исчезнувшего сообщества  интеллектуалов,  которые с ходу цитируют Кафку и поэтов Серебряного века. Александру по душе все начинания фонда, поэтому он с нами!

Добрых людей в Норильске немало! Многие приходят в фонд, чтобы быть рядом, помогать совершать добрые дела! Поэтому, очень скоро наш портрет будет дополнен новыми штрихами…

           Такие они, наши волонтеры! Без них нам никак! Они — наша сила!

Поделиться в социальных сетях